.-а кто сказал, что все люди нормальные?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-10 10:40:14
Dagni Cramp
-Что вы можите сказать о Дагни?
-Дагни Крамп. 18 лет. Моя хорошая подруга. Очень хорошая. Пережили за пять лет очень многое. Постоянно вывожу ее из депрессии и помогаю отшить парней. У нас с ней полная взаимо выгода. Тем не менее, я люблю ее, только эта зараза не знает, ну или догадывается. После того, что было...
Поделиться32010-04-10 10:46:05
Troy Bellington
Что еще человеку для счастья надо? Правильно, отличные друзья. Вот и Трой, оказался по душе парню и они быстро сошлись. Как они подружись, не помнит не оди не второй, но если намечается крупная вечеринка, то... Правильно! Трой и Раффаэлло неизменно появятся вместе да еще в компании остальных друзей. Между ними есть симпатия, но сугубо дружеская. За это Рич и ценит Беллингтона.
Поделиться42010-04-10 10:56:24
Ameli
Ну что тут сказать? Совесть она и в африке совесть. Встречи с Амели это постоянные подколы, ни к чему не обязывающий флирт и смех. Постоянные шутки и веселье, которое заражает всех вокруг.
Поделиться52010-04-10 10:59:39
Alexis Stanley
Алексис. Плохо знаю эту девушку, но то, что она работает вместе с моей лучше подругой Даг это я точно знаю. Вроде веселая и общительная. Надеюсь узнать ее получше, а пока у меня к ней только симпатия.
Отредактировано Raffaello von Richthofen (2010-04-10 17:39:17)
Поделиться62010-04-10 17:50:59
Elly Adams
С ней нас связывает глубокая дружба. Кто-то говорил, что не существует дружбы между парнем и девушкой? Так вот отвечаю. Еще как может. А как же мы с Элли?
Поделиться72010-04-10 17:56:09
Marc Kortez
Марк Кортез. Учитель которого я боготворю. Его работы шикарные. Когда-то он преподавал у нас фотодело (фото искусство). Честно, я на него запал. А как не запасть на стройного молодого человека с огоньком в глазах? Вот и я не смогу. История оказалась на слишком приятная, но скажу сразу. У меня осталась глубокая симпатия к этому человеку и уважение.