-Ты знаешь, что такое счастье?
-Да.
-И что же это?
-Это когда... Когда ярко светит солнце, а небо совершенно чистое, или нет-нет, стой... Когда по нему проплывают редкие пенки облаков, такие белые-белые, что слезятся глаза...
Счастье, это когда в теплых лучах танцуют пылинки, играя бликами на свету. Счастье - это лето. Или Весна.
-И это счастье?
-Не только. Счастье - это свежесрезанный букет цветов и черемуха под окном. Или сирень. Счастье - это тихое утро. Счастье - мыльные пузыри, счастливый детский смех; запах вишневого кекса и горячего чая. Счастье - вдыхать твой аромат, кутаясь в теплый свитер. Или твою рубашку. А еще счастье - это ночь в интернете, любимые люди on-line,фортепиано и ноты, свежий ветер и морской прибой...
-Странно у тебя счастье. Не похожее на счастье.
-Почему это?
-Оно какое-то... Несвязанное, как обрывки ленточек на дереве удачи.
-Ммм... Ты прав. Это все - приятные мелочи, но из них складывается одно большое счастье. Как из секунд - минуты, а из минут - часы, дни, недели...
(с) nut(я)
.Время нарисовать...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-04-08 14:59:23
Поделиться22010-04-08 15:17:31
слов нет..
и все так знакомо...
Альбинк...ты супер.
Поделиться32010-04-08 16:46:31
Орешееееееееееек)
Дай ка я тебя поцалую)
Супер)
Пойду отрывку из фика выложу)
воодушевила ты меня)
Поделиться42010-04-08 18:19:54
прекрасно)
Прсто восхитительное написание)Необыкновенная точка зрения и понимания счастья)
Я просто в восторге чесно говоря, у меня половина сходиться под это описание
умница)*
Поделиться52010-04-09 15:16:24
Спасибо ценителям) Продолжу свои разглагольствования хД
Из контакта:
Люди такие разные… Такие необъяснимо странные, непохожие, неоднозначные… Мы с тобой как… Нет, Не огонь и вода. Мы не настолько противоположны. Я не знаю. Нет, Знаю. Мы не противоположны, мы просто не похожи. Как черный и оранжевый. Белый и синий. Что нас связывает? Не знаю. Не знаю, что привязывает тебя ко мне, но меня к тебе тянут чувства. Сильные. Неподвластные. Бесконтрольные чувства. Не хочу думать, что для тебя это всего лишь игра. Развлечение. Может… Спор? С каким-нибудь другом. От этого трясет. Я не люблю, когда мне плохо.
Романтика… Для каждого это слово значит что-то свое. Как любовь, счастье, горе… Каждый понимает как хочет. Сегодня ты сказал, что здесь нет ничего романтичного. Эта местность, эта картина… Отнюдь. Романтика… Я не совсем поняла, что для тебя значит это слово, но позволь, Я скажу, что это значит для меня. Если ты не против.
Можешь не читать, не заморачиваться, не грузиться- я пойму. Я не обижусь, ты знаешь.
Романтика, это когда вы идете вместе, и он берет тебя за руку. Ненавязчиво. Не прерывая разговора. Ничего не спрашивая.
Романтика, это когда ты смотришь в его глаза. И больше ничего не надо.
Романтика, это когда ты приходишь домой и с улыбкой замечаешь, что твоя футболка пахнет его запахом. Таким родным. Любимым.
Романтика, это когда ты случайно не заметишь его, а он нежно сзади подойдет и обнимет, шепнув на ушко ласково «балда». И поцелует. В щечку.
Романтика, это когда можно нести всякий бред. Ласковый бред, зная, что услышишь то же самое в ответ.
Романтика, это когда, засыпая, ты строчишь ему нежное sms, зная 100%, что получишь такой же трепетный ответ.
Романтика, это когда у тебя на столе стоит фотография в рамочке, где вы вдвоем. В обнимку. И она пронизана нежностью.
Романтика, когда вы тонете друг в друге. Когда вам не надо ничего друг другу говорить.
Романтика, это когда вам всегда есть о чем поговорить, просто иногда это не нужно.
Романтика, это Когда интересно делать все, лишь бы вдвоем.
Романтика, это когда ты с улыбкой протягиваешь маленький, но милый подарок и в ответ тут же получаешь поцелуй.
Романтика, это когда дарят цветы и маленькие игрушки. Мягкие игрушки со смешными глазками.
Романтика, это когда у вас появляются одинаковые привычки.
Романтика, это когда у вас есть свое место, где вы встречаетесь каждый день в одно и то же время.
Романтика, это когда захлебываясь рассказываешь, как собачка бегала по комнате, а тебя с интересом(!) слушают.
Романтика, когда не замечаешь подозрительных личностей на улице, мусорных баков и прочей херни, зато с улыбкой слушаешь одну птичку, смотришь на одинокий куст, на травинку и думаешь, что это самое прекрасное место. Потому что рядом он.
Романтика, Это когда не боишься быть навязчивой, строча трепетный бред в особо крупных размерах.
Романтика, это когда можно подолгу разговаривать по телефону...
Романтика, это когда ты чувствешь тепло его рук.
Романтика, это когда вы называете друг друга ласковыми смешными прозвищами. Которые стали вторым именем.
Романтика, это когда на губах счастливая улыбка, когда в ушко шепчет "Моя маленькая девочка".
Романтика, это когда не боишься выглядеть глупой.
Для каждого своя Романтика. Но каждый создает её сам. Как настроение.
Это не мы такие странные… Просто… немного разные взгляды на жизнь. Ты - реалист, который немножко знает изнанку жизни. А я… Я не знаю кто я. Слишком наивная, доверчивая непосредственная… Словом… Ребенок. Который любит. Иногда девушка. Которая любит. Временами мудрая женщина, которая любит. Минутами старуха, которая не перестает любить. (с)Me