то, что изменило мою жизнь и меня.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-04-08 10:06:18
Две работы, которые предназначаются моей фондюшке.
=
Отредактировано Raffaello von Richthofen (2010-04-08 10:17:12)
Поделиться32010-04-08 10:07:22
Фанатом сумерок лучше не смотреть
и
Поделиться42010-04-08 10:08:07
Ой Леша, прости меня.... :DDDD
=
=
Поделиться52010-04-08 10:16:37
По блондинам:
=
По Тому Каулитцу:
По Алексею Анисимову:
Поделиться62010-04-08 10:20:42
Одри:
Для фондю:
Поделиться72010-04-08 10:24:12
Парни парни еееее:
Так для поржать:
Поделиться82010-04-08 12:32:11
Я опять в восторге) Почему я не видела половину? >__>
Поделиться92010-04-08 16:45:26
Я опять в восторге) Почему я не видела половину? >__>
потому что не заглядывала в мою темку с работами)
Поделиться102010-04-08 16:48:42
Давид я бы его трахнул хд
=
=
=
Поделиться112010-04-08 17:16:41
Рабочее название фика: Наша жизнь это сплошные ожидания и надежды.
Я стоял в нерешительности. Мой брат только что предложил мне сыграть любовь с ним перед Софи. В голове сразу рисуются тысячи картин, от которых внизу живота сладко заныло.
-Ну так что, ты согласен?- он нетерпеливо постукивает пальцами по столу и смотрит на меня. В воздухе чувствуется запах алкоголя, но я понимаю, что Тайлер отдает себе отчет в своих действиях. –Ну, я с кем разговариваю то? – ловлю на себе взгляд его серых глаз и нервно закусываю нижнюю губу. Надо немедленно что-то ответить. Подумаешь будет нанесен еще один удар по твоей гордости.
Ты же сам этого хотел идиот!
Но какой ценой…
Разворачиваюсь к окну в гостиной и опираюсь руками на подоконник.
-Мне надо подумать, ты же знаешь, что это не легко, ведь мы братья,- чувствую его дыханье над своим ухом. Какого черта… Легкое скольжение пальцев по футболке. Шумно втягиваю воздух.
-Тебе нужно время? Странно, раньше бы ты сразу ответил, -могу поклясться что чувствую его улыбку и тут же тело пронзает заряд. Его дыхание обожгло мне ухо, а его язык заскользил по нежной и чувствительное коже.
-Т… Тайлер… - прошептал я сквозь сжатые зубы и по этому звук больше стал походить на свист.- Что ты делаешь?
Смешок. Мои пальцы пытаются вцепиться в пластиковый подоконник.
-Ну нам же нужна практика… - резкий разворот и несколько раз моргнув, я осмелился посмотреть на него.
-Практика?!- я попытался возмутиться, но тело предательски откликнулось на это предложение.
Черт бы тебя побрал, брат…
-Нно… Ты с ума сошел…- произнес так, словно подтвердил факт.
В ответ я получил не совсем нежный поцелуй, заставляющий почувствовать то, что не смотря на то, что брат твердит о своей гетеросексуальности, обратное. Обнимаю его за шею, вставая на носочки, и начинаю робко отвечать на поцелуй, приоткрывая губы. Волна тепла.
Отредактировано Raffaello von Richthofen (2010-04-08 17:17:16)
Поделиться122010-04-08 18:30:52
потому что не заглядывала в мою темку с работами)
Нееет, там не всеее хД
Наша жизнь это сплошные ожидания и надежды.
Охрененно... *___*
Поделиться132010-04-08 18:33:16
Нееет, там не всеее хД
все работы кроме давиде есть на том сайте) зайди и посмотри)
Охрененно... *___*
есть немного) писал сонный, а сил продолжить нет)
Поделиться142010-04-09 18:02:44
Переживаем ли мы, однажды потеряв то, что для нас, когда-либо было важно? Кто-то да, кто-то нет. Давайте разберемся в этом конкретно. Затронем любовь, да и вообще чувства. Когда нас оставляет любимый, мы переживаем? Ситуация не однозначная. Ведь могло произойти так, что чувство постепенно сошли на нет, и расстались вы уже чужими людьми. Другие же могут убиваться по прошлому дни, недели, месяцы. Некоторые годы. Но все же, большинство людей переступают эту грань, следуя простой фразе: «Чем быстрее забуду, тем легче станет». Мы совершаем много ошибок, которые могут привести к итогу «Что имеем, не храним, а потерявши плачем». Мы не думаем, когда говорим какие-либо слова, не заботимся о том, что это может принести огромную боль людям, а потом удивляемся: «Почему же меня оставили? Почему от меня отдалились друзья? Почему лучшая подруга (друг, не важно) бросил?». И начинается беготня, истерики, просьбы о прощении, которые бьются словно горох об стену. «Нам жизнь преподносит разные уроки и очень важно, какие мы делаем выводы. Самое сложное из того, что можно вернуть – это утерянное доверие.» - так говорит наш преподаватель психологии. И знаете, он прав. Совсем недавно, я приходил к нему на сеанс (были на то личные причины .примечание автора) и вот что понял, не смотря на пессимистичное начало: по настоящему оцениваешь вещи тогда, когда их потеряешь. Не только вещи, но и людей, отношения с ними. Очень часто случается так, что ты просто наплевательски относился к человеку, не дорожил дружбой или же его вниманием… А когда потеряешь его, то понимаешь, что в душе образовался вакуум, пустое место… Тебе не хватает общества этого человека, его навязчивых звонков, знаков внимания… И еще порой так хочется вернуть время вспять.