Raffaello von Richthofen
Мой личный психоаналитик. хД Скорая помощью в делах с головой хД Я буду приходить к тебе в три часа ночи, может пьяная, зареванная, а ты будешь как истинный друг, помогать мне, говорить, что он козел, а я достойна лучшего .. хД
Troy Bellington
Главный тусовщик? О да, то, что надо. Эй, Парень, я в твоей команде! Зажжем этот город вместе! А еще он хороший друг, прекрасная мишень для дружеских шпилек и незаменимый человек в моей судьбе. И вот что еще:
-Еще раз вляпаешься в какую-нибудь передрягу, знай, я конечно вытащу твою задницу из проблем!
Elly Adams
Мой сумасшедший, который всегда вытаскивает меня
*впрочем как и затаскивает*в супер-крейзи приключения на мои нижние 90 хДДД
Alexis Stanley
Рядом, когда мне хорошо, когда мне плохо. Ты не говоришь, что я сильная. Ты говоришь, Что мы переживем это. Ты смеешься со мной, плачешь в унисон. И даже мысли у нас одинаковые.
И вместе мы устраиваем пижамные вечеринки и строим планы по захвату мира. Вместе ходим по магазинам и обсуждаем журналы... Мы просто вместе..
Diana Roze
Рядом с самых пеленок. Детское время, ах... Я помню, как возбужденно шептались по ночам, обсуждая "боевое крещение" в фей. Я помню, как расшибла коленки на качелях, когда ты меня раскачивала. И в мельчайших подробностях помню тот день, когда наши неразъеденимые пути разошлись. Я нашла тропку и сошла с "правильной" дороги, а ты... Ты не стала упрекать меня в этом, но я чувствую твое осуждение. И мало-помалу наши дороги расходятся. Но пока я здесь, а ты рядом - мы останемся подругами, пусть не лучшими...