friends & family
— Знаешь что всегда утешит меня?
— Что?
— Мои лучшие друзья! Конфеты!
Dagni Cramp - Даг. При звуке этого имени сразу столько тёплых воспоминаний. Сначала делили одну песочницу, потом один кружок в школе, теперь делим одну и туже работу. Кажется нам было суждено знать друг друга всю жизнь. Помню как прогуливали уроки и сидя в женском туалете говорили о учителях... мне кажется тогда ещё нарвился мистер Браун. Хаха. ТЫ это никому не сказала. Но не люблю того, что ты ЛЖЕфея. Я знаю что ты можешь быть лучше. Но ведь для этого и нужны друзья, чтоб были с тобой и всеми твоими неприятностями. **
Ameli - Оу Амелия. Хоть мы и не знакомы с самой песочницы, но ты моя лучшая подруга и ты знаешь это. Без тебя я просто без рук. Совместные ночёвки и номерование парней. Вместе ревели над Титаником и смеялись над Американским пирогом. Придумывали разные тайные знаки, чтоб обыграть всех в покер. Ссоры, а потом примерения со слезами на глазах. Ах эти былые времена. Тебе я могу рассказать всё, дорогая, и ты поймёшь и не осудишь, я же знаю. Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни.
Troy Bellington - иногда от друзей надо иметь тайны, чтоб их сохранить. Ты ведь понятия не имеешь что я фея, а я прекрасно знаю как ты их не любишь. Поэтому... поэтому какое-то время я тебе об этом не буду говорить, но знаю что прибёт время. Надеюсь что ты не обижаешься, потому что я тебе всё остальное доверяю и очень хорошо знаю тебя. Ведь ты умешь меня приободрить в трудную минуту, знаешь как рассмешить. Ты очень хороший друг и за это я тебе благодарна.
sympathy & love
— Дедушка, мне плохо.
— Что, заболел?
— Нет, я влюбился…
enemies
— Доктор, у меня тут пара трупов…
— Они умерли по естественным причинам?
— Да. В этом городе получить пулю в голову — совершенно естественно.
secret
… и только звезды были немыми свидетелями их тайны.
Отредактировано Diana Roze (2010-04-10 00:27:40)