|.What do you wish|

Объявление

Администраторы:

Модераторы:

От администрации:
* Добро пожаловать! Приветствуем вас на нашей ролевой! Гости не сидите долго на главной странице, она конечно очень красивая, но скорей регистрируйтесь. Мы всегда рады новым участникам! Если вам что-то не понятно, обращайтесь в соответствующую тему или же к Администрации, она всегда поможет. Рейтинг игры NC-21, а это значит, что секс, насилие, не традиционная ориентация разрешены, только не переборщите. Со всеми предложениями обращайтесь к Администрации.
Время, дата, погода:
23 июня, вечер, 17.00-21.00
Теплый вечер - самое то для праздника! Чистый небосвод, на котором зажигаются первые звезды, причудливо переливаясь в свете заходящего солнца, ветерок, который редко, едва ощутимо пробегает по деревьям, принося из пригорода пряный аромат свежести.
Действия в игре:
Уважаемые гости и игроки! Мы официально заявляем, что игра начата! Прошу, дерзайте! Администрация присоединится чуть позже.

Срочно нужны:

#action 1 a.k.a. magic drops

#action 2 a.k.a. ЛЖЕфеи

#action 3 a.k.a. only mens

Игрок недели:

С уважением, Администрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.What do you wish| » .Важное » !!!

!!!

Сообщений 1 страница 20 из 29

Опрос

Жить или не жить ролке?
да

85% - 6
нет

0% - 0
мне все равно

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

отвечаем активно, от Вас зависит судьба форума

0

2

ждем ваших голосов)

0

3

жить!!!!!

0

4

Fernando von Richthofen написал(а):

жить!!!!!

Спасибо) Возьмешь администрирование на себя?)

0

5

Не вижу причин для закрытия игры. Так почему бы и не продолжить ее:)?

0

6

Marc Kortez
дело в том, что посещаемость резко упала и заинтересованных в продолжении игры очень мало...

0

7

Ameli, как я понимаю сложившуюся ситуацию, интерес к игре потеряла сама Администрация. Иначе чем еще можно объяснить постоянные истерики на тему "ах, я хочу игру со 100 игроками, потому ухожу отсюда, но поуговаривайте меня - и я останусь)? Естественно, что при таком отношении и игрокам становится неуютно на форуме, соответственно, падает посещаемость. А жаль - проект интересный, не банальный, выгодно выделяющийся на фоне надоевшей всеобщей сетевой тягомотины по вампирам, ГП и прочим ПерсиСупернатуралам:)))))))))))).

0

8

Marc Kortez
истерики? где?
ОО
это называется админы-девушки) и никак по-другому)
поуговаривайте и останусь? хмм...неа) надо будет и так останусь) без уговоров) просто сейчас смысла как-то не вижу
за лестный отзыв спасибо)
у меня к Вам предложение) стать администратором)

0

9

Ameli написал(а):

истерики? где?

Увы, ссылки на предусмотрительно удаленные уважаемой Администрацией посты:) дать не могу, но предлагаю поверить мне на слово, что они имели место быть, и читал их не я один (кое-кто даже уговаривал кое-кого остаться и не покидать игру):)). А собственные слова о том, что игра уже успела надоесть и  ее пора бросать, можешь найти во флудилке самостоятельно:)).

Ameli написал(а):

у меня к Вам предложение) стать администратором)

Спасибо, польщен, но отказываюсь. Я мастерю на двух собственных проектах (к слову, давно и успешно существующих), сюда пришел просто поиграть (заинтересовал сюжет), рядовым игроком, поэтому никакие бразды правления принимать не хочу и не буду, сорри:).

0

10

Marc Kortez
ахх..как приятно, что вы следите за каждым нашим словом)) нет, честно)) прям льстит)
ладно) понимаю)

0

11

Но тем не менее, администрация продолжает опрос и поиски нового администратора. И решение оставить ролевую было принято не только в связи с потерей интереса к игре, но и по личным причинам в реальной жизни. (с) Dagni & Ameli.

0

12

Ameli написал(а):

ахх..как приятно, что вы следите за каждым нашим словом)) нет, честно)) прям льстит)

С каких это пор слежкой стало называться  обыкновенное желание поучаствовать во всеобщем флуде (увы, оно резко пропало после прочитанного там:) ) и вполне естественный интерес к объявлениям администрации?
Если вас не устраивает мое поведение на форуме - скажите открытым текстом с объяснением причины, уйду и не буду напрягать вас своим присутствием:).

0

13

Marc Kortez написал(а):

увы, оно резко пропало после прочитанного там:)

и что же там?))) *заинтересованно*

Marc Kortez написал(а):

Если вас не устраивает мое поведение на форуме - скажите открытым текстом с объяснением причины, уйду и не буду напрягать вас своим присутствием:).

нас все устраивает)
тем более мы ценим Вас как хорошего игрока)
не делайте скоропалительных выводов, пожалуйста)

0

14

Ameli написал(а):

и что же там?))) *заинтересованно*

Те самые разговоры о желании бросить игру:)).

0

15

Marc Kortez
ну если только это)

0

16

Ничто так не отбивает желание общаться, как перспектива оказаться во флудилке в гордом одиночестве:)))).

0

17

Marc Kortez
я всегда готова составить компанию) не переживай)
флуд-мой дом родной) на всех ролках)

0

18

Как-то не вяжется с тем, что во флудилке написано об уходе с игры:)).

0

19

Marc Kortez
о господи) опять меня не так понимают..)
играть-это одно) это посты писать) а флудить-другое) флудить можно в любое время, где угодно и с кем угодно))
меня наверное опять никто не понял)

0

20

Ameli
жить, дорогая, жить) я что зря делала Фернанду авики!

0

Вы здесь » |.What do you wish| » .Важное » !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно